2020.02.25 学生活動

【重要:一般入試B日程を受験される皆様へ】

新型コロナウィルス感染症等の対応につきまして

令和2年2月1日に新型コロナウィルス感染症が、政令により指定感染症及び検疫感染症に指定されましたので、以下についてお知らせいたします。

• 受験生の皆さんは、新型コロナウィルス感染症等に対し、各自で感染予防(手洗いや外出時のマスク着用等)と体調管理をお願い致します。 試験当日は、会場入り口付近に設置してあります「手指消毒用アルコール液」を必要に応じてご利用下さい。
  • 試験当日は、マスク着用を認めますが、写真照合による本人確認の際は監督者の指示に従い、マスクを一旦外していただきます。
  • 学校保健安全法で出席の停止が定められている感染症(新型コロナウィルス感染症/インフルエンザ等)に罹患し治癒していない方は、他の受験生や監督者への感染の恐れがある為、受験をご遠慮いただくこととしておりますので、ご注意下さい。尚、特別措置及び追試験は行いません。
  • 試験監督者もマスクを着用する場合がありますので、ご承知おき下さい。尚、指示が聞き取りづらい場合は、その時点で申し出るようにして下さい。